هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 <*< مافن الفرولة الطازجة >*>

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيـو‘ـنـكه فوشـ‘ـيه
مشرف قسم همس القوافي
مشرف قسم همس القوافي
فيـو‘ـنـكه فوشـ‘ـيه


عدد المشاركات : 161
البلد : ارض المحبه
نقاط : 238
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
انثى
اعلام الدول : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Saudi210
المهنه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Fisher10
الهوايه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Riding10

<*< مافن الفرولة الطازجة >*> Empty
مُساهمةموضوع: <*< مافن الفرولة الطازجة >*>   <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Emptyالإثنين أبريل 27, 2009 5:14 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

<*< <*< <*< >*> >*> >*>


<*< مافن الفراولة الطازجة >*>




المقادير :

2/1 كوب من الزبدة الطرية .

4/3 كوب _ سكر ) .

بيضة .

2 كوب ( دقيق ) .

2 ملعقة صغيرة ( باكنج بودر ) .

2/1 ملعقة صغيرة ( ملح ) .

2/1 كوب ( حليب ) .

2/1 ملعقة صغيلاة ( فانيليا ) .

1و 2/! كوب من ( شرائح الفرولة ) .

3 ملاعق صغيرة ( سكر ) .

2/1 ملعقة صغيرة ( قرفة ) .




الطريقة :

_ أخفقي الزبدة مع السكر ثم أضيفي البض واستمري بالخفق جيدا .

_ أنخلي الدقيق مع الباكنج بودر والملح في ( زبدية ) صغيرة .

_ أضيفي خليط الدقيق والحليب بالتناوب مع خليط الزبدة في خلاط الكيك أضيفي الفانيليا .

_ أضيفي شرائح الفرولة وحركي الخليط برفق بالملعقة .

_ جهزي صينية المافن واملئيها بأوراق البيلسية الخاصة بكيك المافن ضعي ملعقة كبيرة من الخليط في كل ورقة .

_ ثم قومي بخلط ملعقة القرفة مع ثلاث ملاعق السكر ورشيها فوق الخليط ثم أدخليها الفرن في درجة حرارة 400 لمدة 25- 20 دقيقة .


وبعد أن تنضج تخرج من الفرن لتبرد ثم تقدم في طبق التقديم ..




<*< وان شاء الله يعجبكم <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Smile وعليكم بألف عافية >*>




<*< <*< <*< >*> >*> >*>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tofe krofe
المـديـره العـــامه
المـديـره العـــامه
tofe krofe


عدد المشاركات : 628
نقاط : 381
تاريخ التسجيل : 05/02/2008
انثى
اعلام الدول : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Saudi210
المهنه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Progra10
الهوايه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Painti10

<*< مافن الفرولة الطازجة >*> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <*< مافن الفرولة الطازجة >*>   <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Emptyالإثنين مايو 11, 2009 1:45 am

يمي يمي يمي شهيتيني فيها طيراااااااان للمطبخ جاري التجربه

يعطيك العافيه ياقلبو على الطبخه تقبلي مروري
تحياتي :
tofe krofe
<*< مافن الفرولة الطازجة >*> 31_1139680696
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tofe.yoo7.com
فيـو‘ـنـكه فوشـ‘ـيه
مشرف قسم همس القوافي
مشرف قسم همس القوافي
فيـو‘ـنـكه فوشـ‘ـيه


عدد المشاركات : 161
البلد : ارض المحبه
نقاط : 238
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
انثى
اعلام الدول : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Saudi210
المهنه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Fisher10
الهوايه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Riding10

<*< مافن الفرولة الطازجة >*> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <*< مافن الفرولة الطازجة >*>   <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Emptyالإثنين مايو 11, 2009 3:32 am

الله ياعافيك امي عاد مادامك مسويتها مسويتها زيدي لي ولا احسن اعزميني<<<<<<<<:gh7ew:
شرفني مرورك عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LoOoRaNs
عضو مشارك
عضو مشارك
LoOoRaNs


عدد المشاركات : 51
نقاط : 63
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
ذكر
اعلام الدول : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Saudi210
المهنه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Office10
الهوايه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Writin10

<*< مافن الفرولة الطازجة >*> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <*< مافن الفرولة الطازجة >*>   <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 11:55 pm


ودي آجرب

لكن ما باليد حيله


الشيف فيونكة


ثآنكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://vim2.groups.live.com/
فيـو‘ـنـكه فوشـ‘ـيه
مشرف قسم همس القوافي
مشرف قسم همس القوافي
فيـو‘ـنـكه فوشـ‘ـيه


عدد المشاركات : 161
البلد : ارض المحبه
نقاط : 238
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
انثى
اعلام الدول : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Saudi210
المهنه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Fisher10
الهوايه : <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Riding10

<*< مافن الفرولة الطازجة >*> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <*< مافن الفرولة الطازجة >*>   <*< مافن الفرولة الطازجة >*> Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 9:11 pm

ولكمووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
<*< مافن الفرولة الطازجة >*>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ::. مـنتدى مـطبخ حــواء .::-
انتقل الى: